22.07.2013
SEMPRE PIU' LEADER NEL CAMPIONATO ITALIANO
Nel caldissimo week-end di Pomposa, Ivan aggiunge un altro tassello importante per il Campionato Italiano. Fin da sabato si è vista la sua velocità, conquistando il secondo posto a soli 9 centesimi dalla pole.
Domenica in Gara1 Ivan scatta in terza posizione e regge bene il ritmo dei due battistrada e chiude in terza posizione. Anche in Gara2 la partenza non perfetta lo fa transitare al primo giro in terza posizione, posizione che mantiene fino alla bandiera a scacchi.
Ora Ivan si trova primo in classifica a 27 punti di vantaggio sul secondo nella graduatoria del Campionato Italiano e secondo negli Internazionali d'Italia a solo 13 punti dal leader.
Per Lapini, ancora una giornata no. Purtroppo in Gara1 scatta molto bene dal sesto posto conquistato il sabato e si trova in terza posizione alla prima curva, ma il contatto con un avversario alla seconda curva lo fa cadere e lo fa ripartire dall'ultima posizione. In Gara2, dopo un buon avvio, mantiene il ritmo dei primi portandosi in quinta posizione fino a metà gara, quando una scivolata lo relega nelle ultime posizioni.
Ora un periodo di riposo e ci si ritrova il primo settembre per l'ultima gara dell'Italiano a Ottobiano. Buone vacanze a tutti!